...CAUSAS...EFEITOS E SOLUÇÕES...

Momentos que são meus!!! Foram os teus!!! Numa tarde qualquer.

Dia de domingo!!! Um respingo de sutileza!!! Foste um rei.

Preciso!!! Intrigante e impressionante!!! Mal me quer ou Bem me quer?

Folha transformada em versos!!! Força mágicas eu arrecadei.

Lances feitos!!! Frases conscientes!!!Nossas existências surreais.

Uma distância!!! Longe é o lugar que queremos ir.

Murmúrios alados!!! Silêncios!!! Palavras normais.

Lugares no tempo que está por vir.!!! Estarei a te sorrir.

efeitos e soluções!!! Meu inconsciente!!! Afeto coerente.

inocência que me atrai.!!! Nem sempre se resume em luz.

Minha indiferença!!! Passado torto!!! Mas digno e paciente.

Tenho licença para amar!!! Tenho objetivo!!! Isso que me traduz.

Esquina percorrida de uma vida continua!!! À minha maneira.

Comparo sua chegada como um vulcão em erupção.

Sem preconceito faço o direito ficar torto.!!! Toda faceira.

Sorrio da minhas idéias!!! São as razões do coração.

Ganho beijos até então muito sentido no meu jardim.

Adoro a primavera!!! Mas não esqueço os meus verão.

Tomo base pelo inverno!!! Não me vergo!!! Sou bem assim.

Juro amor eterno no outono!!! Folhas secas pelo chão.

Mas antes o que me comprometia era o meu passado.

Agora o adormeço.!!! Meu presente me convida a dançar.

Futuro do pretérito mais que perfeito!!! Sem defeito atormentado.

Processo ingênuo de um amor!!! É hora de voar..

....Venha voar comigo meu amor....

soraia