BUSCANDO A ESSÊNCIA DE TI

Penduro na janela

Os meus sonhos

Esperando que o vento

Os leve até ti

Sonhos de todas as cores

Com as mais belas

E lindas flores

Que existem no meu jardim.

Penduro na janela

Os meus sonhos

Sonhos que voam

No universo

Buscando a essência de ti

E comigo te levar

Para o paraíso de nós

Me inebriar no teu perfume

E contigo adormecer…

Nos teus lábios…ir beber

O néctar do nosso amor

Depois…

Num abraço imenso, profundo…

Atravessamos o mundo

Envoltos na essência de nós

Fazendo, que o coração

Expluda de emoção!

Num beijo de amor…

Fecundo.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 17/03/2009
Código do texto: T1491423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.