Amor Eterno Amor (T193)

Quando um amor nasce

não há nada que o destrua

ele percorre léguas

atingindo o meio do coração,

há os que por ele não dão nada,

mas quando cincatriza no peito

fica encrustado como

a marca do ferro incandescente,

não há nada que possamos fazer,

a não ser aceitar este amor,

que nasce contra nossos desejos,

mas se purifica em nossa mente,

ele se transforma segundo seu desejo,

tornamo-nos seus escravos,

com ele apreciamos a vida,

apreciamos o belo, o feio,

com ele voltamos a ser crianças,

com ele a eternidade é só mais um passo

para superarmos a dor da saudade.

Alexandre Brussolo (17/03/2009)