História de Amor

Sentir seu amor percorrendo meu corpo.

Lembranças de uma linda primavera.

Beijos apaixonados embaixo de uma figueira.

Uma linda história de amor nascera.

O sopro do vento sussurava confissões de apaixonados.

O sol e a lua já haviam se encontrado.

E em um ofuscante eclipse brilhado.

Raios quentes acariciavam nossa pele.

O perfume criara uma gostosa atmosfera.

Deitada em seu colo,

Ouvindo o pulsar do seu peito.

Tinha certeza:

Aquele era um momento perfeito.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 17/03/2009
Código do texto: T1491648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.