O que fazer?

O que fazer para te ter ao meu lado?

O que fazer para você não precisar partir?

O que fazer para fazer-te esquecer do passado?

O que fazer para você gostar mais de mim?

O que fazer para sua que ausência

Machuque menos meu coração?

O que fazer para que você

Tire-me um pouco da solidão?

O que fazer quando se está apaixonada

Por alguém que te ama, mas vai embora?

O que fazer quando o tudo para mim é nada

Por pensar em ti a toda hora?

(Poesia tirada da lata de lixo...postada apenas pra tirar a poeira daqui '-')

Cyntia Talarico
Enviado por Cyntia Talarico em 17/03/2009
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1491956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.