FALTA VOCÊ

Clara da Costa

Falta você

meu coração acalmar

esta saudade matar...

Falta você

teus sussurros apaixonados

nossos corpos entrelaçados...

Falta você

tua boca na minha,

tuas mãos no meu corpo...

Falta você...!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/03/2009
Código do texto: T1492160