****O Sol****

O sol brilha para o apaixonado,

para o coração que é tocado.

Brilha mesmo coma chuva,

No erótico mostra-se a curva.

O sol brilha para aquele que ama,

que se entrega na rua, no papel, na cama.

Brilha para o felizardo,

com ou sem namorado.

O sol brilha aos amigos,

na lágrima, no sorriso.

Brilha forte com desejo,

quando envolvidos por um beijo.

Nunca desista de ver

a magía do brilhar do sol.

Ele nasce para ser,

a amor, carinho no seu lençol...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 18/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1492427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.