Sensação

O primeiro beijo

do meu coração para o seu

despertou o desejo

que o destino me prometeu

Num beijo apaixonado

da minha boca para a sua

mantenho meu corpo paralizado

sob a luz radiante da lua

Com os olhos aguados

sinto o amor despertar

Nossos rostos colados

fazem a alma se apaixonar

Nossas vidas entrelassadas

formam uma existência só

como duas cordas amarradas

que unidas formam um nó

Let
Enviado por Let em 02/05/2006
Código do texto: T149244