O QUE EU QUERIA SER

Eu queria ser o seu melhor amigo,

Seu confidente pra todos os assuntos,

Todas as situações que te envolvesse.

Queria ser parte das soluções para eles.

Na verdade isso é apenas uma maneira,

Que eu achei de lhe falar,

Que gostaria de ser seu namorado.

Sabe... eu sei consertar chuveiro,

Gosto de andar nos shoppings,

Sentar no banco de uma praça,

E ficar lambendo um sorvete de casquinha.

Tenho vontade de ficar penteando seus cabelos,

Acariciando seu rosto quando você dorme,

E imaginar-me dentro dos seus sonhos,

Mesmo quando eles fossem uns pesadelos.

Queria te deixar bilhetinhos na sua bolsa,

E chamando de meu amor, minha garota.

Acho ate que um apelido seria mais bonito em você.

E deixar que você escolhesse um pra mim.

Queria que você fosse a mulher,

Que me olhasse de uma maneira diferente.

Uma maneira que fosse só sua.

Um sorriso diferente,

Um olhar que soubesse me chamar.

Que você me surpreendesse,

Mesmo com as rotinas do dia a dia.

Que gostasse de ficar encantada,

Com a minha desatenção às vezes.

E que risse quando me visse atrapalhado.

Se isso é um sonho,

Porque é tão forte essa sensação?

Será que ainda não consegui,

Chamar a sua atenção totalmente?

Porque o vazio insiste em ficar na minha estrada?

Porque as flores que colho pra você,

Rapidamente elas ficam murchas?

É disso que estou te falando.

Sou um homem sem o lado feminino,

Sem a companhia que faça a diferença,

No meu lado desajeitado.

Acho que preciso primeiro, aprender certas coisas...

Aprender a surpreendê-la também.

Escolher o vaso certo para o tamanho das flores.

Ter a paciência de esperá-la,

Quando você estiver se preparando.

Sabe... Tem certas coisas,

Que o homem só percebe,

Quando a mulher dá uns toques.

Vocês mulheres já vieram ao mundo,

Bem mais preparadas que nós, homens.

Nós só sabemos ama-las,

A maneira ainda muito masculina.

Precisamos descobrir o seu ponto ‘ G ‘,

Em todos os sentidos,

Para fazermos parte dele.

Acho que hoje estou me sentindo,

Com a sensação de fim de ano.

Com expectativas, com mais sensibilidade,

Com mais volúpia na pele,

E mais carinho na alma.

Deve ser a emoção que vai explodir,

Por saber que estou prestes a te conhecer.

Será o meu presente de Natal,

Será o sentido de uma nova vida em mim.

É esse jeito que me deixa assim,

Com aquela enorme vontade de...

O QUE EU QUERIA SER

Para quando você chegasse.

Di Camargo // 31/12/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 18/03/2009
Código do texto: T1492497
Classificação de conteúdo: seguro