REFLORESTAR

Quero cicatrizar

em cada tronco de árvore

o teu nome

e o meu

e também

em cada folha

cada fruto

e cada semente

de modo

que cada nova árvore que nascer

possa trazer consigo

uma declaração de amor

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 18/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1492523