Nosso amor é assim...

Se puder, negue...

que quando estamos juntos,

e eu peço que você me pegue,

o tempo pára,

a ferida sara,

e nos tornamos incansáveis.

Se puder, negue...

que quando dizemos "te amo"

as estelas se apagam

e o brilho se acende em nós.

A saudade só aumenta,

nosso tempero é pimenta

que me adoça sem arder.

E nosso amor é assim,

enquanto eu desejar você

e você desejar a mim.