NO COMEÇO, UM BEIJO !

a sensação

do beijo,

molhado de

amor e sedução,

é a de uma

viagem profunda

no interior

de cada um;

a busca

descontrolada

do prazer;

o arrepio

da carne ao

menor toque;

os olhos cerrados;

o suor, os murmúrios

indevassáveis de

de um quarto....

ah, a sensação

do beijo molhado

e de lábios riscando

colo e pescoço;

buscas mais diletas

e atrevidas;

vontades atendidas...

e tudo começou

num beijo... molhado

de amor e sedução !

(Tadeu Paulo -- 2009-03-10)