O AMOR E A SAUDADE !!

O AMOR E A SAUDADE!!

O amor e a saudade

Caminham juntos

O amor nos faz sorrir

A saudade dói e machuca

Corrói, penetra nos poros

Invade o corpo e a alma

Não tem dó nem piedade

O amor nos faz belo

Faz-nos grande e poderosos

A saudade fica martelando

Em nossa cabeça

E nos faz sentir

Saudade de tudo

Até dos sonhos

Saudade de mim

Do meu sorriso

Da minha alegria

Da minha vivacidade

Saudade da tua voz

To teu riso

Saudade do teu amor

Saudade do meu amor por ti

18.03.2009