A arte de amar

o amor é como o vento que vem às vezes com chuva,

que se transforma em tempestades e trovões,

mas vão embora sem avisar,

no outro dia nasce o sol a brilhar na imensidão dos céus entreas nuvens,

o sol que aquece o corpo a alma o coração que está machucado e magoado,

eu a olhar o mar sem fim penso se do mar não,

vemos horizonte é como o amor,

que sentimos sem poder ver nem tocar,

um amor que supera as diferenças, as brigas, o passado, as mágoas,

para se fortalecer cada dia mais,

ficar lá a esperar só uma chance de acordar,

um amor tão forte grande assim,

não pode acabar sem pelo menos antes poder se realizar,

sem o poder de mostrar o quanto gosto de você,

e o quanto quero ter você,

o meu amor por você é como o mar profundo sem-limites.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 18/03/2009
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T1493024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.