Três Anos

O ilimitado tempo que nos cerca

Faz de nós vítimas de uma infindável espera

Olhar pela janela, no céu, o relento

Me faz Lembrar da benção que pela graça tenho

Me apoio em lembranças quando longe de ti

Não importa, pois o tempo vai nos unir

Três anos, que se passaram tão depressa

Me fazem querer mais

E desejar sua espera

Estou aqui, e não poderia ser diferente

Triste pela sua ausênsia

Mas ainda assim contente

Penso no tempo que já tivemos

E num futuro prospero

O qual dividiremos

Três anos mais com você quero ficar

E de três em três anos

Juntos, para sempre vamos estar

Quantas palavras são necessárias

Para o amor expressar

Já não me bastam três anos

Quero pela eternidade te amar

Vagner Fernandes
Enviado por Vagner Fernandes em 18/03/2009
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T1493092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.