Esquecer-te.

Vou caminhando por entre as pedras.
Buscando os desenhos dos nossos pés.
Esculpidos nas rochas do tempo.
Da lembrança que não dorme.
Desatinado desejo de esquecer-te.
Arrancar do peito.
Esta dor que me invade.
Entre passo e outro.
A indiscutível verdade.
As pedras confirmam.
Não será possível.
Para sempre.
Vou amar-te.












Foto autorizada pertence á minha amiga Mary do orkut.