SENTIMENTO

SENTIMENTO

Tenho inveja do sol que te beija

E o Luar que te veste

Em noites quentes tropicais!

Tenho ciúme dos desejos

Das estrelas, dos beijos,

Dos cantares matinais

Que a Natureza resplandece

Ao tocar tua pele morena e doce.

Queria ser teus cabelos

Para afagar teu coração

Palpitante, irrequieto,

No peito agitado e liberto

Onde moram a emoção!

Desejava ser tua boca

Para eternamente beijar teus lábios

Num sentir de segredos sábios

Que só os amantes sabem sentir!

Invejo as flores que colhes

Na estrada, no jardim,

Queria que fosses só para mim

Queria que fosses, queria que fosses!

Ah! como almejava ser teus seios

Esculturais e perfumados,

Como são as montanha e os prados

Que exalam perfumes selvagens

Como teu olhar conquistador!

Invejo o vento, a chuva e o mar

Que te aconchega ao nele abraçares

As ondas espumadas de suor e amor!

Como invejo o tempo que passou

E ao longo do caminhou te olhou

Talvez apaixonado e sorridente

Que te viu e acompanhou

Na caminhada , indiferente!

Como gostaria de ser rio

Para desbravar teu corpo e teu sorriso

Onde guardas tesouros e sentimentos

Iguais aqueles que os ventos

Levam no horizonte e na distância

Qual aroma e fragrância,

Que enchem os céus com teu sorriso!

Ah!, como invejo o Luar!

(José Domingos, Portugal, 2009.Março,18)

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 18/03/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1493660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.