AMAR VOCÊ

AMAR VOCÊ

Na escuridão da noite, sozinha no meu quarto

Meus pensamentos voam e me levam até você

Penso que você é a lua que lá fora brilha

Chegando até mim fazendo-me estremecer!

Quando penso em amar você assim

Sinto uma vontade imensa de estar contigo

Meus desejos me fazem sonhar acordada

E num instante sinto que você está aqui comigo!

Te abraço, te beijo e me entrego em seus braços

Como um rio que deságua no mar

Atravesso todos os obstáculos que encontro pela frente

Pra correndo chegar até você e te amar!

Amar você é belo....

Como o por do sol no horizonte

Que me leva pela noite na penumbra

E me inunda de prazer, como se fosse uma fonte!

Uma fonte de água pura e cristalina

Que me banha com seu amor e seus desejos

E me leva a amar você com loucura

Fazendo-me mergulhar nos seus beijos!

19.03.2009