MEU TÉDIO




Tudo em me aflora
Tudo em mim chora.

Hoje estou tão calada distante.
Só eu me percebo
Só eu me sinto.
Me vejo me olho
te vejo te esculto
no meu silêncio
as batidas sentidas
do meu coração.

Tudo em me sente
Tudo em me julga

Me vejo longe tão distante.
Triste me pergunto
se fiz promessas
que um dia encontraria,
em algum lugar.
No bosque na cabana.
Insana debruço
em teus braços
aperto os laços
juntar em nós
tecer unir as mãos
em uma só nó.
Ficar amar amar...
Autora Marina Nunes
direitos reservados
18/03/09
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 19/03/2009
Código do texto: T1494847