" Sonhei... tuas palavras!"

Disse um dia que me sonha direto, que sou a única escolhida;
Que o ar não te falta se te dou bom dia logo cedo;
Que meu cheiro paira ao teu redor como flor recém colhida;
Que minha visita te cura, e acalenta mesmo que em segredo!

Disse que me relembrar faz tua manhã risonha e a noite caliente;
Que te venci por te querer, e não pensas noutra dama desta forma;
Que tua pretensão não te deixa ir e a minha te faz carente;
Que assim te prendo nas leis de meus carinhos e faço as normas!

Disse que teu amor é aplaudido e o meu é inconfudível;
Que nunca será imitado pois ninguem sonha tuas canções;
Que as horas passam com pressa pra me ver disponível;
Que acordas pra me versar e dormes me pedindo inspirações!

Disse que tua alma só tem um enigma, e que já foi por mim decifrado;
Que agora não tens segredo e virás me buscar;
Que somos partes do mesmo repertório aclamado;
Que sonha com o dia que meu corpo vai te encostar!

"Mesmo que a utopia me carregue no colo , valeu a pena flutuar no sonho da poesia!"
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 19/03/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1495119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.