Eu te daria

A lua se pudesse

Te daria
O sol se pudesse

Te daria
A paz se pudesse

Te daria
Todo o ouro
Do mundo se pudesse

Te daria

O mundo todo se pudesse
Mas a única coisa que eu posso
te dar
É o meu Amor
E este já é teu.
Toma, fique com ele
Não jogue fora assim!

Mas acho que você não está merecendo
Todo amor que te dei, e, para falar a verdade,
Se eu pudesse mudaria o mundo

E nele não haveria mais de existir
A lua, o sol, a paz, e o ouro
E o meu amor a essa mudança há de resistir

E eu inventaria outro amor
Que me amasse e que me desse calor
E tomaria tudo que um dia já foi teu
Mas como não posso mudar o mundo
E nem as pessoas, o teu amor, continua sendo meu

Sol pereira

19/03/2009