O amor que está no ar

Sinto uma onda gigantesca,

Vindo em minha direção,

Mim envolvendo,

Mim cobrindo,

Um sorriso feliz brotar em meu coração.

Uma brisa suave a me tocar,

Feito uma mão a acariciar,

A felicidade a me dominar.

Sinto o cheiro das flores,

Seu perfume magnífico a me envolver,

Uma alegria que não consigo conter,

Giro em volta de mim mesma,

Braços abertos a cantar.

Pulo, canto, vibro.

O amor que está no ar