Contando Estrelas

Ah, moço Faceiro

De olhar tigreiro,

Fala mansa e mãos ligeiras,

Estava te esperando... precisava esquecer

Um amor impossível que me consumia.

Não me prometeu nada,

Mas me ensinou a contar estrelas.

Quanto tempo vai durar? Que importa isso?!

Você tem certeza de quantas estrelas tem no céu?

Vamos namorar na branda na lua,

O restante é tempo que ainda não aconteceu!