Quando tudo passar...

Não vire o rosto assim

sei que algo está errado;

não minta para mim

pois a tristeza que estava escondida

agora faz ninho em seu rosto

e lhe impede de sorrir.

Não pense que vou embora

e lhe deixar sozinha

em meio a tempestade;

isso não seria justo.

Sempre andamos juntos

e não será agora,

nesse teu momento de fraqueza

que irei lhe abandonar.

E quando tudo passar

lembrarás do dia

em que lhe dei meu abrigo

e lhe revivi com a esperança e alegria.