MINHA VIDA COM EMMANUELLE

Chegou a minha vida de maneira espontânea.

Alegre, eufórica, olhos brilhantes,

Tinha um quê de sedutor,

Quando esvoaçava os cabelos curtos com as mãos.

Os dentes alvos emolduravam um sorriso,

As vezes ingênuo, as vezes malicioso.

Mas transmitiam uma sinceridade inigualável,

Que sabia cativar no primeiro instante.

Era uma criança nas brincadeiras,

Que me convidava ao deleite.

Era imaginativa, vibrante nas idéias,

Que me faziam sentir-me menino.

Como mulher e amante... Ah!

Sentia-me o maior dos homens.

Era uma doação de carinho sem traumas.

Era o olhar que me convidava,

A volúpia de maneira insaciável.

Como companheira e amiga,

Sabia entrar e sair da minha vida,

Nos momentos difíceis,

Como a nevoa invade a madrugada,

E se dissipa aos raios do sol.

EMMANUELLE...

Nome que enche minha boca ao pronunciá-lo,

Que vibra ao dizer cada letra,

Como se fosse um mantra,

Estabilizando os chacras.

A vida para mim,

É EMMANUELLE.

A francesa da minha vida,

A musa que me inspira,

A alma gêmea que transpira,

A essência de ser mulher.

Merci...

Foi a palavra em frances que aprendi com ela.

Agora entendo o significado de ser esta palavra a primeira.

É o estilo EMMANUELLE,

O agradecimento a vida.

Merci, EMMANUELLE!

Di Camargo, 20/03/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 20/03/2009
Código do texto: T1496233
Classificação de conteúdo: seguro