O amor não vai acabar

Eu sabia que a paixão ia passar

Mas o amor era pra sempre

Não havia com o que se preocupar

O futuro era o presente

Cada dia era maior nosso prazer

De viver cada segundo

Você era quase eu e eu você

Nós fomos além da emoção

Quantas coisas boa pra lembrar

Uma história escrita porque o destino

cruzou nossos caminhos

História que o tempo não vai apagar

Por que o tempo e ninguém consegue apaga um amor assim

Quantas marcas ficaram em você, e quantas vc

deixou em mim...

E se agora o destino quer nos separar

Não importa a distância, nada vai mudar...

O amor não vai acabar!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 20/03/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1496386