Paraíso

Paraíso é viver,

paraíso é estar com você,

paraíso é poder te amar,

paraíso é ver o mar,

paraíso é olhar para você,

paraíso é ver as estrelas brilharem,

paraíso é ver seu sorriso,

paraíso é ver o sol nascer,

paraíso é sentir seu perfume,

paraíso é poder amar você,

paraíso é sentir seu carinho,

paraíso é poder ver você,

paraíso é te -querer,paraíso é ficar ao seu lado,

paraíso é ficar de mão dada

paraíso é te amar numa noite de luar,

paraíso é ter você na minha vida.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 20/03/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1496530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.