DEIXA EU TE AMAR!

A saudade aperta o peito

Tortura por não poder te ter ao meu lado

Fecho meus olhos em busca do tempo que se foi

Encontro as lembranças dos momentos calados

Onde gestos e ações mostravam o mais puro sentimento

As palavras não descreviam o transbordar do nosso amor

Doces sonhos que se fizeram reais ao me entregar no aconchego dos teus braços

Ao toque suave das suas mãos em meu corpo

No render-me em teus beijos doces

Momentos loucos de paixão

Meus olhos fechados guardam as lagrimas da saudade

Que insistem em rolar no rosto

Vendo no refletir dos teus olhos as juras de amor

Quero voltar no tempo

Esquecer o mundo lá fora

Viver nosso momento

Sentir cada detalhe do teu corpo junto ao meu

Quero unir nossos corações, corpo e alma

Para ser pra sempre tua

E você pra sempre meu....

Vem para perto de mim meu amor

Não quero viver de lembranças

Quero olhar o luar e não mais lembrar

Mas olhar as estrelas e contigo estar

Preciso de você

Deixa eu te amar!?

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 20/03/2009
Código do texto: T1496687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.