PENSANDO EM VC

Amanhã, se eu não pensar em vc,

O céu vai desabar

Se as nuvens não ficarem mais limpas,

É q eu deixei de te amar.

Talvez é por isso que em meu mundo,

O sol só consegue brilhar,

Resplandecer sua energia

Espalhando a magia pelo ar.

E de vc o q eu quero,

São mil beijos e abraços

Desvendar teus mistérios.

Colar em teu corpo,

Pensar e ser como vc,

Nos tornaremos único

Se esse amor não morrer.

É vc q eu quero.

É de vc q eu preciso.

De td em vc e do teu carinho.

Faça eu me sentir no paraíso.

Nana Marchesi
Enviado por Nana Marchesi em 20/03/2009
Código do texto: T1496869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.