Rei em trajes de mendigo

Se queres me ver sem palavras

É dizer que me amas meu bem

Amor com amor se paga

Nesta estrada um vai outro vem

Compreendo o teu olhar

Compreendes o meu viver

Liberdade dou-te para voar

O que fazes tu permanecer?

Com tão pouco tu alimentas...

Como teu coração aguenta?

Fazes-me rei trajado de mendigo

Eu não posso ficar, amor, vou indo.

A noite não vou ver o luar

Cujo brilho remete-me a você

Nem te acordar mais com aquela canção

Pois somente aumenta a vontade de te ver.

Se queres me ver sem palavras

É dizer que me amas meu bem