O AMOR DESISTE...

O desamor deixa amargura

Até a alma lamenta e chora

Se a paixão se torna loucura

O amor desiste e vai embora

Participação do poeta amigo Jacó Filho

Nada supera nossa sabedoria,

Também nas horas de se amar...

Paixão não traz só alegria,

Se não a soubermos controlar...

Enviado por Jacó Filho em 23/03/2009 09:25

para o texto: O AMOR DESISTE... (T1496906)