AMAR !

Ah o amor ...
onde está ...
quero apenas viver
viver esse amor
não importa se é
com outro alguem.
Quero mesmo amar ..
até a ultima gota ...
Aquela que restar,
de sangue ou de suor...
Quero viver para amar .

Simples assim !

******************************

Marleninha
Doce Poema

*ANJO AZUL*
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 21/03/2009
Código do texto: T1497614