Manhãs de Outono

Doces manhãs aquelas,

de sol a invadir as janelas,

de um lindo azul no céu

a colorir o sorriso teu.

Doces manhãs aquelas,

de suaves brisas no ar,

de lindas aquarelas e

ondas a surgir no mar.

Doces e rubras manhãs,

de chuva a cair no telhado

e com você sempre ao meu lado.

Doces manhãs de outono...

São agora só lembranças

em lençois e travesseiros.