EU TE AMO!!!!!

Se o sol deixasse de brilhar

A lua cheia se escondesse

E as estrelas se apagassem

O teu amor faria o sol iluminar

Devolveria o esplendor da lua

E acenderia a luz das estrelas

O teu amor é a fonte do meu viver

É a luz que me revela o infinito azul

É o universo que habita a imaginação

O teu amor é que dá sentido à vida

Eu te amo na plenitude do meu coração