NOSSA LIBERDADE

Só com você

Eu desejo ficar

Eu não tenho tesouros

Nâo tenho propriedades

Mas eu ofereço outras coisas

Em cima do topo de uma árvore

Sua alma voará comigo

O Vento será nosso guia

Tal visão nunca viste

O nosso maior desejo

É o prazer da liberdade

Nós poderemos voar

Por todo o céu

Perto de você

Cruzarei os céus

Velejarei os 7 mares

Quero que veja tudo que vi

Quero que conheça tudo que conheci

Minha magia não é eterna

Mas estes momentos sempre serão

Eles serão eternizados por lembranças

Minhas ilusões nunca esquecerá

O prazer da liberdade

Que lhe dou com meu amor

Só com você eu desejo estar

Não posso te oferecer muitas coisas

Mas posso te oferecer liberdade

Com esta magia simples

Te mostrarei tudo

Riquezas e propriedades não terão valor

Esta visão do mundo terá

Pois só lhe dou uma chance de responder

Quer viajar comigo nos céus?

Quer viajar comigo pelos 7 mares?

Ou quer viver presa há esta pequena realidade?

Onde jamais terá sua liberdade

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 21/03/2009
Código do texto: T1498151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.