Na luz do seu olhar
(Marta Rodriguez)
*
*
Na luz dos seus olhos apaixonados
Repousa sob a paz do seu amor, o meu coração...
 
No âmago da ternura viva do seu olhar...
...Vejo-me hilariante e, consigo, dançando
A dança de um amor pleno e salutar...
 
Diante dos seus sussurros de contentamento
O meu coração balança vibrante
Desejando jamais esta dança findar...
 
Nos embalos da doçura do som da sua voz
De tudo esqueço e, me perco na maciez dos seus lábios
Saboreando neles um pedacinho do céu...
 
Céu este, que acende em mim, luzes de felicidade,
Abrindo-nos as portas de um paraíso sem volta
Onde nada e mais ninguém nos importa...
 
É o amor em flor aflorando em nós...
 
Somos nós, colorindo o jardim da vida,
Dando vida à vida, no céu do você em mim
Do eu em você como dois amantes, lançando aos ventos...
 
...A essência homem mulher em flor
Numa dança envolvente
Firmando nossos sentimentos nus...
 
É no acalento deste olhar apaixonado
Que nossas almas se abraçam
Tornando-nos finalmente dois em um...