SOB O DOMÍNIO DO AMOR

SIRLENE ROSA & Silvanio Alves

E sob o domínio do amor, não tenho medo.

DAI? Ficar na beira do abismo é o meu destino!

QUE ver o teu sorriso me enche de desejo.

GRAÇA em teu olhar, eu vejo a luz, ouço o sino.

TERIA medo? Não! O amor me faz voar.

A felicidade não é um sonho distante.

VIDA, só há vida quando se pode amar.

SEM sofrer, o amor será nossa constante.

ESSE sentimento que me deixa inebriado.

DOCE é a seiva que bebo em teus beijos.

RISCO? Não há risco em ficar apaixonado!

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1487466 - O Amor - Sirlene Rosa

Participação de Angelica Gouvea

SOB o encanto deste versos

O s amigos se encontram neste reverso.

DOMÍNIO perfeito da harmonia

DO reger desta sinfonia nasce o

AMOR que canta a mais bela melodia.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Parabéns aos dois pelo belo encontro

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 21/03/2009 14:51

para o texto: SOB O DOMÍNIO DO AMOR (T1498335)

Obrigado, poetisa angelical. Tuas interações são maravilhosas, belas e inspiradas!