INTERSECÇÃO DE ALMAS.

Não há como se explicar...

Nem há como se evitar.

Subitamente tudo acontece,

e... A vida se enaltece.

Em um instante, novo brilho no olhar

em mais um instante, um forte palpitar

aquilo que se imaginava a sonhar,

toma forma e obriga o coração a ponderar.

Intersecção no universo entre duas almas

sem propósitos, sem palavras, calmas...

Vidas a se encontrar nos confins

com toda a ternura dos olhares afins...

descobre-se que mesmo à distância

nada as impede de um viver em constância

aguardando o tempo que conspira

...em grandeza de desejos que transpira.

Sabe-se bem o que se almeja.

o querer dominado por tudo que deseja

...sonhadores sem que para tal haja idade,

belos, gentis, galantes perfeitos, em louca vaidade.

Uma veraz intesecção de almas para viver um amor sem fim...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 03/05/2006
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T149841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.