É MEU SEU AMOR.




O céu era azul, e a noite branda, tão meiga e estrelada,
E eu solitária qual uma flor, noturna, serenada.
O peito, aspirando sôfrego o ar orvalhado da vida,
No silêncio que me veste o sonho, você chegou; acordei amada.


Dentro da minha alma, eu cantei um hino harmonioso, suave,
Com  voz pura, como de um pássaro, que encanta o mundo quando soa.
Quem me olhasse nos olho nesta hora veria; deleite, calor, alegria,
De mil sois brilhando na vastidão dos céus, e na fronte uma coroa.


Trajada de gala e majestosa, derramando carinhos por todos os poros,
Como uma praia bela, de vaga mansa, plena e arenosa.
Era a aurora do meu amor se desmanchando em todo o meu ser,
Quando, entre beijos você me disse; o meu amor é seu agora.




SALVADOR 21-03-2009.
DOCE VAL.