Sempre te amei, desde quando, nem sei
Fostes meu primeiro amor
Aquele que a beijar me ensinou
Tanto tempo já passou
E nunca te esqueci
Te quero tanto, meu amor
Ninguém mais existe pra mim
Não sei onde estás agora
Não sei mais onde tu moras
Mesmo assim te desejo tanto
Pois não posso esquecer nosso encanto
Foi um amor tão louco
Sentimento tão profundo e verdadeiro
Que até hoje, ainda te quero por inteiro.
naja
Enviado por naja em 21/03/2009
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T1498504