ANJO MENSAGEIRO

Eu sou alguém que sonha com o futuro

Eu tenho esperanças de uma vida melhor

Eu observo tudo e todos nas ruas

Eu vejo as horas passando depressa

Eu contemplo o nascer do sol

Que sempre se despede quando chega a lua

Eu sou livre e minha vida é um livro

Eu sou doméstico

Eu sou educado

Eu sou de paz

Eu sou civilizado

Eu sou um cidadão de bem

Eu sou engraçado

Eu sou hilário

Eu faço as pessoas rirem

Eu as faço sorrir, só rir!

Eu já dormi na rua

Eu já perdi o emprego

Eu já passei fome

Isso não nego, não nego...

Eu também já fui humilhado

Por não ser um nobre cavalheiro

Eu já fui desprezado por não ter dinheiro

Por ser pobre...

Pobre!

Pobre!

Eu sou um sonhador

Eu acredito em Deus

Eu tenho em mim o amor

Eu sou quem já sofreu

Eu tenho meus amigos

Eu tenho meus brinquedos

Eu tenho também inimigos

Eu não tenho medo!

Eu contemplo as flores

As estações

As borboletas

Eu me encanto com

Suas lindas cores

Azul é a minha predileta!

Eu sou alguém

Que já amou até o fim

E, se acabou

Eu acho que

Foi Deus quem quis assim

Eu sou alguém que sonha com o futuro

Eu tenho esperanças de uma vida melhor

Eu observo tudo e todos nas ruas

Eu vejo as horas passando depressa

Eu contemplo o nascer do sol

Que sempre se despede quando chega a lua

Eu sou um anjo mensageiro

Eu anuncio o fim do mundo

As catástrofes, as guerras, as enchentes

A fome, os terremotos, as tragédias,

As doenças, a miséria,

O colapso econômico

Eu sou alguém que alerta

Toda a humanidade

Eu sou alguém que mostra os fatos

O avanço científico, as armas nucleares

As novas tecnologias, a Internet,

Os internautas, o celular, os microchips,

O foguete e também as espaçonaves

Eu apresento a todos

Os robôs modernos,

Os carros de luxo

E outras parafernálias

Mecânicas e digitais

Eu anuncio o fim dos dias

Grande dor e desespero

Agonia, turbulência,

Correria e espanto

Por toda parte, abusos sexuais,

Casos de pedofilia, crimes, assassinatos,

Seqüestros e assaltos

Diariamente na tela da TV.

Eu sou um anjo mensageiro!

Eu sou um anjo mensageiro!

© JUNIOR OMNI - 2009

junior_silva_739@hotmail.com

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 21/03/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1498828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.