Um dia Jurei que...

Uma palavra pode mudar tudo.

Até um mundo de alguém.

Mas se você me ouvisse

Tudo ficaria bem.

Afinal, tudo o que eu queria dizer

Ficou gravado no meu coração.

Mas pensando bem

É melhor agir pela razão.

É tudo tão complicado para mim

Mas foi você que quis assim.

Essa história poderia mudar

Mas pensei que era proibido sonhar...

É tudo sempre a mesma coisa

Mas às vezes acredito que é diferente.

Só porque um dia jurei:

Que o nosso amor seria para sempre!