Eu poderia aqui falar de uma amizade entre dois Homens

Falar de uma amizade entre um Homem e uma Mulher

De uma amizade entre um Pai e uma Filha

De um filho e uma mãe

Não, não é desta amizade que falarei

Falarei desta linda amizade que por ti cultivo

Falarei de você meu lindo e adorável amigo

Falarei de seu belo e lindo dorso

Que tão elegante fica quando a observar

De teu lindo e belo peito, como se desdobrasse o tamanho

Falo de você meu doce e maravilho amigo

Meu amigo e amigo meu sempre será

Que o Mestre me permita a tua amizade por longo período

Você é tão elegante quanto elegante é um Rei

Obrigado pela sua amizade meu DOCE e BRAVO Labrador



Ituiutaba, 21 de março de 2009.