Vício que quero regar

Quero continuar a ter

Que é de está ao seu lado

Neste corpo meigo e pequeno

Cheio de desejo, cheio de veneno

Com este jeito de menina e carícia de mulher

Vício de desejo de olhar o teu olhar

Assim eu vivo em paz

Então que este vício continue



Ituiutaba, 22 de março de 2009.