Meu Desejo
 
Meu desejo é apalpar o que vejo...
Que não consigo tatear na matéria
Ensejos de impulsos mal contidos
Permitindo não magoar cada sentir.
 
Abdicando ao ser conectar profundo
Sensatez a lealdade ao Eu ilimitado
Conviver com platônico e antagônico
Decifrando mensagem cada passagem.
 
Possuir o iludir em mim o sempre encontro
Desencontro da adversidade ao masturbar
Ardente chama na vontade sonho perturbar
Acrobacias de lânguido navegar ao leito rio.
 
Riso do cio vida ao alegre sorriso alma 
Sem consumar leitura instinto da carne
Embalada pela sede de todos os tempos
Emoções memória deixam-nos em glória.
 
Cuidando do querer não macular a magia
Cultivando sem ferir o que diria a alegria
Que importaria o viver que nos viu e partiu
Seria o que sempre doía? E muita calmaria!
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(01.03.09)