Convite ao Amor
Era uma noite de primavera,
Tudo convidava ao amor!
Você estava lá
Bem em frente a mim,
Separado apenas por um computador.
Como eu te queria!!!
Eu já te desejava...mas,
Havia uma tela entre nós.
A noite era de primavera,
Tudo convidava ao amor!
A solidão nos aproximou...
Você me acionou...tremi!
Paralizei por alguns momentos,
Você também...senti!
Fui trazida à realidade por um som,
Avisando que uma mensagem havia chegado.
E um turbilhão de idéias chegou junto...
Afinal, era uma noite de primavera,
Tudo convidava ao amor!
Respondi com um "oi"
E você imediatamente escreveu:
"TUDO BEM?"
Digitei sem pensar:
Hoje, a noite é de primavera...
...Você completou:
"Tudo convida ao amor!"
Pensamentos entrecortados
Pelos fios da conexão,
Rompemos a matéria e
Conectados pela alma,
Entregamo-nos de coração!
Era uma noite de primavera,
Convidando ao amor!
Mais do que um homem e uma mulher,
Estavam se reencontrando duas ALMAS ...
Tão unidas...tão amadas...
Que independente da noite de primavera
Aceitariam o convite ao AMOR!
NYL GAR
22/03/2009
03:10 hs