Nele foste obrigado a entrar

Vem ver este mundo

Nele foste obrigado a entrar,

Vê como está imundo

Nele haverá sitio para estar,

Haverá locais de Quimera

Onde não haja guerra

Serão sitios de primeira

Zonas tampão da terra,

quero lugar onde haja paixão

que meu coração não sofra

com esta atrós desilusão

Feita de amor e solidão,

Sitios onde esteja bem

Onde pare a amizade

Que faz velar também

Justiça,fraterna,luz da igualdade

São desejos que tenho

Após muita sofrida solidão

Serão sonhos pois os retenho

Ao aproximar a minha paixão.

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos