Te amo tanto

----------------------------

Já não cabe esse sentimento

Aqui no meu coração

Vivo numa loucura intensa

Acompanhando a paixão

Sonhando com você aqui

------------------------------

Às vezes não me sinto real

Pareço andar em circulos

Esquecendo que existo

Esse amor me dominou

========================

Sinto meu coração disparar

Uma coisa que nunca senti

Descobri que minha metade é você

Meu coração só quer te amar

Te amo tanto e não dá pra negar

=========================

Não dá pra esconder nada

Só eu sei como eu te amo

Do fundo do meu coração

==========================

Eu sou seu ultimo romântico

Sou do tipo de certas coisas

Manda muitas cartas de amor

Que vive sofrendo de amor

E fica chorando de saudade

Por isso te amo tanto

Pois sei que você me faz feliz!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 22/03/2009
Código do texto: T1499796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.