ABCDário do Amor

Abraço o toque dorsal,

Beijo o corpo angelical,

Congelo o fato banal,

Delicio-me com seu gestual,

Entrego-me ao ato casual,

Festejo essa alegria final,

Gosto de você sem igual.

Harmonizo a arte de ter,

Imito você, esse ser,

Jamais deixarei de te ver,

Kilometros a te querer,

Logo, não posso esquecer,

Maravilhas do seu viver.

Namoro, e vem ao coração,

Ondas de grande afeição.

Pensando na emoção,

Quero você na ilusão,

Rasgando toda a razão,

Se entregando com muita paixão.

Tento fugir da dor.

Unir, dando total valor,

Você e eu, com muito furor.

Watts mil nos atando sem pudor,

Xeretando com ardor,

Ypsilones de muito calor,

Zoroastro do nosso amor.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 22/03/2009
Código do texto: T1500120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.