Pautas

Longe nos mundos do além

vislumbro a dança eterna

dessa essência chamada amor.

Como se perdem os sentidos

na busca sem pudor?

Nos bloqueios da razão

se esconde o sentimento

que se entranha nas pautas do sentir...

Por quem são as ilusões

por descobrir?

Repete; dizei-me:

Onde perdeste o teu sorrir?

yin
Enviado por yin em 04/05/2006
Código do texto: T150018